Развивайся сегодня и будь на шаг впереди завтра!

«Развитие» - cтепень сознательности, просвещенности, культурности, процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему.
Cловарь Ожегова

На главнуюОбратная связьВерсия для печати
 О КОМПАНИИ
 Консалтинг
 Инвестиционное планирование
 Обучение
 Подбор персонала
 Психологическое консультирование
 Новости

Оставьте адрес вашей электронной почты, чтобы получать новости нашей компании:

Новости

Консалтинговая компания "Развитие" член Торгово-Промышленной Палаты

22 декабря 2004 года Консалтинговая компания "Развитие" вступила в членство Торгово-промышленной палаты Украины.

Торгово-промышленная палата Украины, - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.

Ныне членами ТПП Украины являются около 9 тысяч предприятий и фирм разных форм собственности.

Главная задача Палаты - создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всестороннему развитию научно-технических и торговых связей между украинскими предпринимателями и предпринимателями зарубежных стран, представление интересов членов Палаты по вопросам хозяйственной деятельности как в Украине, так и за ее пределами.

ТПП Украины выполняет свои функции самостоятельно или через региональные торгово-промышленные палаты, действующие на территории Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя, а также через созданные ей предприятия и другие организации, которые она объединяет, и деятельность которых координирует.

Палаты оказывают практическую помощь предпринимателям в осуществлении торгово-экономических операций на внутреннем и внешнем рынках, содействуют развитию экспорта украинских товаров и услуг, для чего предоставляют своим членам широкий спектр профессиональных услуг, в том числе консультационные услуги по вопросам внешней торговли и оценке рынков, проводят независимую экспертизу товаров, осуществляют оценку недвижимости, декларирование внешнеторговых грузов (по договоренности с таможенными органами), оказывают патентно-лицензионные услуги, услуги по штриховому кодированию товаров и пр. Палаты предоставляют украинским и иностранным предпринимателям деловую, юридическую информацию, организовывают семинары, конференции, выставки в Украине и за рубежом, обеспечивают деловые переговоры по экономическим вопросам, предоставляют другие услуги для осуществления предпринимательской деятельности.

При Палате функционируют отраслевые комитеты предпринимателей, которые проводят независимую экспертизу нормативно-правовых актов, регулирующих предпринимательскую и внешнеэкономическую деятельность, а также по другим вопросам, касающимся прав и интересов предпринимателей; готовят от имени членов Палаты предложения органам государственной власти по их совершенствованию.

ТПП Украины является членом Международной торговой палаты и Всемирной федерации торговых палат, Ассоциации Торгово-промышленных палат Европы, Делового совета Черноморского экономического сотрудничества, Ассоциаций ТПП Центральной Европейской Инициативы.

ТПП Украины поддерживает договорные партнерские связи с аналогичными национальными и региональными структурами почти в 80 странах мира.

С целью содействия развитию международных экономических связей ТПП Украины создает со своими зарубежными партнерами совместные совещательные органы - деловые советы.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  © 2003 - 2015 Consulting Company Razvitie Все права защищены.

Контакты:+38 044 240-60-82
+38 050 328-30-16
e-mail:info@razvitie.ua